Ты сказала...

Ты сказала...
Что не любишь,ты сказала,
Кинув взгляд холодный.
Что обманывать устала,
Хочешь быть свободной.
 
И что я не понимаю,
Не хочу понять.
И что жизнь ломаю,
Не хочу свою менять.
 
И стоит стена меж нами,
Сожжены уж все мосты.
Колешь душу ты глазами,
Но глаза твои пусты!
 
Нет того,что раньше было,
Как же счастье в них сияло.
Всё забыто и остыло,
То что раньше согревало.
 
Виноват я кто не знаю,
Как понять такое?
Ведь любовь свою теряем,
Как вернуть былое!?...