Близка.

Близка.

Аудиозапись

Судьбу не жалую лихую,
Но будет так как есть.
Дорогу дней плохую,
Уже не пересчесть.
 
Прошло в угарном дыме,
Всей жизни страсти ком.
Никто уж это не отнимет,
Не украдёт тайком.
 
И лишь седая грусть,
Былой любви отрада.
Я к ней уж не вернусь,
Не выпить сладость яда.
 
На луговом раздолье,
В цветочном одеянье,
Не наслаждаться волью,
Не видеть звёзд сиянье.
 
Во взглядах искупаться,
До дрожи в бездне плыть.
Хочу тебе признаться,
Мне это не забыть.
 
Как путались словами,
Признаний сладких мёд.
И звёздными ночами,
Сердец наших полёт.
 
Вот вспомнилось зачем то,
Всей памяти тоска.
Давно с другим ты с кем то,
Но также мне близка.