Рыба и Водолей

Рыба и Водолей
Ударяют волны смело,
превращаясь в массу брызг
и моё младое тело
поднимают лифтом ввысь.
 
В астрологии я Рыба,
так прекрасно мне в воде...
Дивным пенистым порывом
уношусь к своей судьбе...
 
Верю - встречусь с Водолеем
и тогда дуэтом с ним
поспешим в край наслаждений,
чтоб устроить мир иным;
 
Где пребудут только счастье,
вера, преданность любовь...
Прочь уйдёт с Земли ненастье;
Рай и здесь наступит вновь!