Мы бродим мирами разными...
Мы бродим мирами разными
и мерим дни неделями.
Числа меняем в красные.
Кидаемся снова в неверие.
Вдыхаем просторы горькие,
полынью пропахшие с осени.
Бросаем тела в койки мы...
да иней на ветках проседью...
Весна не сдаётся, мается.
Грачи с вороньём дружатся.
Да Ангелов ждём с юга стаю все,
не дай Бог в весне заблудятся.