Печаль, грусть, тоска...

Печаль и грусть, тоска
Преследуют меня.
Они и спутники мои, друзья.
Печаль приходит рано утром,
А грусть позднее, вечерком.
Тоска идёт за мною ночью,
Шагает тихо, босиком.
Я помню чудное мгновенье,
Друзья мои - веселье, смех
Ходили рядом, обеспечен,
Тогда же был и мне успех.
Они со мною были вместе,
И радость с нами прибыла,
Но вот пришла печаль,
И радость, сменила грустная тоска...