А за окном метель метёт

А за окном метель метёт
А за окном метель метёт,
Мне по ночам давно не спится,
Луна, далёкая сестрица,
Вновь освещает небосвод.
Снежинки ускоряют бег,
А вьюги вой тревожит душу,
И в одиночестве я трушу,
Глотая истеричный смех.
Дороги снегом заметает,
Отрезав к отступленью путь,
Мне этой ночью не уснуть.
Метель лишь силу ускоряет…