КОТЕЙКИН ШМЕЛЬ

КОТЕЙКИН  ШМЕЛЬ
За малыми котятами, тоже нужен лаз да глаз.
Наш котейка стал познавать мир - изображал из себя охотника за насекомыми.
Приседая и прячась за травинки, он вдохновенно выслеживал шмеля.
Шмель был бывалым и летал низко. Котейку я не успела подхватить на руки.
Догнал - укусил!
Шмель - его! Жало пришлось в мордочку!
Котейка взвился на метр ввысь! Фыркал, катался...Бедолага!
Итог: вздулся с одной стороны "флюс" Ассиметрия потешная...
Котейка недоумевал, но урок жизни получил.
К счастью все закончилось благополучно.
Интересно, он еще будет охотиться за насекомыми?