Знаешь,совсем не до смеха...

"Знаешь,совсем не до смеха..." Знаешь,совсем не до смеха!
Такое чувство конца.
Во мне остается лишь эхо
Со слов одного мудреца.

Дерзайте,познайте надежду,
Запишу каждой строчкой в тетрадь.
С каждым шагом вновь я повержен,
И спокойно сажусь на кровать.

Так нельзя оборвать в полкуплета
Той песни,которой живу.
Вот оно чудное лето!
Вот она жизнь наяву!

Вот я кочую как странник,
Наблюдая за каждым из вас.
Со мною поверженный всадник
Без жизни,без всяких прекрас.

Да,мой ангел-хранитель
Вновь отошел покурить.
Надеюсь,что ваш спаситель
Будет как прежде любить.

Открывается все с мелочей,
Со слов одного мудреца.
Прошу вас будьте сильней,
Проснувшись,и до конца.