О, горний мой Иерусалим...

О, горний мой Иерусалим...
О, горний мой Иерусалим,
К тебе текут большие реки.
Идут к твоим местам святым
По тропам узким человеки.
 
И я, босая, у ворот
Боюсь внезапно шелохнуться.
До золотых твоих высот
Рукой не смею прикоснуться…
 
Увидеть тень твоих олив,
И у Истока на колени
Упасть, про суету забыв,
О жизни прошлой в сожаленьи.
 
Хоть в волосах моих песок,
В пути одежда износилась,
Пусть мне поможет сущий Бог
Прийти, куда я так стремилась.
01.02.2016.