Неизбывна она - эта чёртова грусть

Одинокой  струны
сердца грустный мотив
достигает твоей  одинокой души...
я прошу  у  луны
спрятать свой негатив ,
тот печальный напев в сердце мне заглушить...

пусть трепещут сердца
вместе наши с тобой
под мелодии вьюжной февральской зимы,
мы дождёмся конца
у зимы и судьбой
нам дарованно лето,где встретимся мы!

От меня до тебя –
семь парсеков тоски ...
о тебе все мечты! но я знаю - дождусь,
и мгновенья дробя
грусти всей на куски -
неизбывна  она - эта чёртова грусть ...