Не пишется о том...

Не пишется о том...
Не пишется о том,что не болело,
Остылое уже не беспокоит.
Когда душа порхала и летела,
Писать об этом только стоит.
 
Песок в глазах от бури чувств,
В признанья строк ложатся.
Хоть и слетают они с уст,
Искомым могут и остаться.
 
Как кубок выпитый до дна,
Разбитый о пол с пылу,
Так жизни горькая цена,
Всю забирает силу.
 
Но рану пепел лечит,
И фениксом душа взлетает,
От неизбежной встречи,
И лед пылая тая тает.