Как часто мы проходим мимо...

Как часто мы проходим мимо,
А счастье близко, рядом с нами,
Такое нежное, без грима,
С простыми добрыми глазами.
А мы хотим все в оперенье,
В обертке яркой и блестящей...
О, как порой подводит зренье,
Что видит блеск ненастоящий.
И вас опять разводят годы,
Но меркнет мишуры мерцанье.
Крошатся отношений своды,
И трещины-как расстояние.
И вдруг ты встретишь ненароком
Надежное плечо, без лоска,
И жизнь опять вернет к истокам,
Где все красивое-неброско...