Поругались друзья
Не люблю я вникать в чьи-то дрязги!
Но сегодня, похоже, нельзя
Обойти посторонним участьем-
Ведь мои поругались друзья!
Обращаюсь к обоим- Услышьте
Сквозь обиду сердец своих стук!
Ну, подумаешь, криво все вышло!
Мало, что ли, вам боли вокруг?
Досаждая другому словами,
Надо мерить сначала к себе.
Подойдут? Так, вперед, головами
Набивать новых шишек судьбе!
Помиритесь! Зачем это надо-
В месте ровном ухабы искать?
Только радостью слова и взгляда
Вы, друзья, «мир» должны оправдать!!!.....