Забыто

Забыто. Неважно. Не плачу.
Свободна. Одна. Неужели.
Теперь по-другому. Иначе.
Ничья вина. не сумели.
Но странно. На дне- осадок.
 И ты иногда будто рядом.
Под вечер в мозгу беспорядок.
Одна за другой. Нарядом.
Мне снятся зрачки-циферблаты.
Их стрелки бегут слишком быстро.
Все в прошлом. Так просто. Когда-то.
Не слышен был даже выстрел.
Еще не привыкла. Смирилась.
Потерянной дружбы жалко.
Что все теперь изменилось.
Что все в этом мире так шатко.