Мой горячо нелюбимый мужчина

Мой горячо нелюбимый мужчина
Твой голос противнее скрипа стекла,
Хуже мотивов, звучащих на старых FM волнах!
Глазами впиваешься, словно ножом,
И след обжигающий в коже прожжен.
От касаний мурашки...нет, не приятно!
Словно ты грязный, чужой, неопрятный.
Мне омерзителен твой тихий шёпот,
И так же противен твой дикий гогот!
И что находила я раньше в тебе?
Где тот струящийся мягкий свет?
Он стал тусклее ночной темноты.
И нету к тебе былой остроты...
Я говорю это честно-честно,
Утаивать что-то здесь неуместно.
Сам посмотри на меня скорей.
Кожа стала явно бледней!
Ты слышишь как сердце стучит от злости?
А видишь, как сводит скулы и ломает кости?
Я ненавижу тебя просто так, без причины!
А ты хоть помнишь меня?..
Мой горячо "не любимый" мужчина!..