Сквозь себя...

"Сквозь себя..." Сквозь себя все цвета пропускаю,
Четкой линией рвусь на восток.
Птицы белые вас я узнаю.
Все в себе-лишь нажав на курок.
И попытками вырваться рьяными,
Это все на что ты гадал?
Оголенными жирными ранами
Не сказать,что ты жутко устал.
Не решетка спасет от бездействия,
Что на крыше нежданно всплыла,
А те чувства,чувства и месиво,
И та боль,что все сердце рвала.
Сквозь себя все дороги пронизаны,
Все песчинки для гор в рукаве.
Ветер воет своими капризами,
Мы с ним в равной и долгой борьбе.
Все вокруг осыпается знаково,
Тихий звон замороженных свай.
Птицы белые поют одинаково,
Навсегда оторвавшись от стай.