Я ВЕРНУСЬ К ВАМ ЛУННЫМ СВЕТОМ

Я вернусь росинкой летом,
С нежностью к вам прикоснусь,
Я вернусь к вам лунным светом,
Ночью с вами обнимусь.
 
Упадёт снежинка с неба
Я вернусь январским снегом,-
Белым,чистым и пушистым,
Я вернусь лучом лучистым.
 
А весной вернусь капелью,
Изумрудной акварелью!
И подснежником прелестным!
Я вернусь весенней песней!
 
Я вернусь звездою с неба,
Радостью,насущным хлебом!
Я вернусь родною кровью,
Светлой памятью,с любовью!