Здесь рвали и резали, били, но снова

Здесь рвали и резали, били, но снова
Меня оживляла злость
Сегодня я волк, потому и без слова
Вцепляюсь клыками в кость.
 
Пускай мне на шкуру кровь жгучая брызжет
Врагам умирать, не мне!
Я слово даю обязательно выжить
На проклятой этой войне.
 
И я не сойду, не сверну, не заплачу,
Не буду стонать и выть,
Я здесь полагаюсь на волчью удачу
Ещё на желание жить.
 
Я с детства добычу кусал и царапал
Поддавшись закону волков,
Ещё полагаюсь на крепкие лапы
И на остроту клыков.
 
Пускай смерть танцует на лезвии бритвы
Она не убавит страсть
Сжимать мне сильнее в последнюю битву
Кровавую крепкую пасть.