ДЕВОЧКА ТЫ ПРОСТО КОСМОС

ДЕВОЧКА ТЫ ПРОСТО КОСМОС

Девочка ты просто космос,
Нет, ты моя атмосфера.
Твой по всюду слышу голос,
Словно в голове засела.

Аромат твоих волос
Заставляет сердце биться,
А в твоих глазах могу я
Запросто вмиг раствориться.

Кровь по венам закипает,
Если вижу я улыбку.
Лёд внутри меня весь тает.
Ты экватор в моем мире!

Ты вообще необъяснима.
Не такая, как те все.
Ты мне радость подарила,
Мир открыла в пустоте.

Я в тебя влюбился, знаешь.
Ни за что не упущу.
Ты надежду мне вверяешь,
Я лишь нужный путь ищу.

Сердце, что разбито было,
Ты собрала по частям.
Боль мою всю погасила
И отправила к чертям!

Жизнь мою ты оживила.
Помогла мне встать с земли.
Я за это благодарен.
Вот тебе мой крик души:

"Девочка, ты просто космос,
Ты галактика моя.
Я взлетаю в невесомость.
Знаешь, я люблю тебя!"

        01.03.13