Власть

Власть
Любая власть это диктат
Амбициозности имперской
Она диктует постулат
Бесчеловечно, очень зверски
Как всем работать, жить и есть
Как думать надо и писать
Какая правильная весть
И как врага нам отыскать
Желание лучше жить народа
Вся это власть не понимает
Доход от углеводородов
На всех людей не разделяет
Толстеет счёт чиновников пузатых
Растёт количество домов и яхт
Они гребут бабло лопатой
И отдыхают на морях
А в это время миллионы
Живут за гранью нищеты
И власть не слышит эти стоны
В сердцах их нету доброты
На протяжении тысяч лет
Лишь только зло идёт от власти
Она из трупов оставляет след
Своей жестокой, тёмной страсти
Власть это тот наркотик
Который всем калечит Души
Имея множество методик
Она всё Светлое в них душит
Ведь сам Господь Свободу Воли
Своим Творениям подарил
Чтоб каждый в счастье жил, без боли
Всё мироздание любил
Но что-то в эволюции не так
С течением времени пошло
Поработил все Души мрак
И расплодилось в мире зло
Творит насилие народ
Стремится к власти и богатству
По расплодилось вновь господ
Творящих зло и святотатство
И нет конца и края бедам
И нету мира на планете
Ведь власть своим кровавым следом
Народы в злобе своей метит
Пора Творцу всю власть отнять
У обезумевших людей
За всё к ответу их призвать
И принести мир поскорей...