Целебный лучик

Добрых глаз целебный лучик
осветил сознанье мне.
Стала жизнь моя кипучей
и приятнее вдвойне.
 
Расступилось бездорожье,
распрямился буерак.
Белым снегом припорошен
человеческий бардак.
 
С неба солнце улыбнулось,
растворились облака.
И опять меня коснулась
твоя нежная рука.