Не жалею

Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как поутру роса.
Все растает, высохнет, станет прозрачным
Ты и не заметишь ведь сперва.

Все слова уж сказаны, пропеты.
Все нормально, грусти не ищи.
Не жалею, не зову, не плачу
Ну и ты меня, пожалуйста, не жди.