СОМНЕНЬЯ

Чем подогрета моя сущность
Среди намеренных страстей?
Любовь давно уже не греет
И с неба нет давно вестей.
 
Тупик от слов таких ненужных
Приводит к нищенству дорог.
И тело вновь себя не слышит
И дух не пустит на порог.
 
В себя поверить мне осталось
В безмолвии пройду ступень.
Печаль в стихи мои ворвалась
Как будто мне смеяться лень.
 
Чем подогрета моя сущность
В сметеньи ровен миг удачи
И заболев однажды снами
Я не скажу, что мог иначе.
 
Казалось бы, что нет сложней
Казалось, проще нет пути.
В сомненьи тают уговоры,
Что от себя мне не уйти.