ЭПИДЕМИЯ

По России бродит эпидемия.
Свинская, скажу я вам, особа -
Лезет в душу к всем без позволения,
Чтобы довести потом до гроба.
 
Кто её родил - о том не ведаю.
И с какого края к нам явилась?
Знаю только, что не привередлива.
И беда тому, в кого влюбилась.
 
А Россия санкциями давлена.
С ней такие игрища не гожи -
Под " завязку " чесноком приправлена,
Хмурится свиной особе в рожу.
 
И повязкой марлевой, как знаменем,
Каждому рассвету салютует.
Выстоим! Ведь было нам рассказано,
Что февраль заразу эту сдует.
 
29.01.2016