Бронза и золото сосен...
БРОНЗА И ЗОЛОТО СОСЕН...
Бронза и золото сосен
В зимних узорах хвои.
Неба вечернего просинь
Спутала мысли мои.
Словно по свежему снегу
В давнем-предавнем году
Я за тобою по следу
Лыжной тропинкой иду.
Словно сквозь сосны и ели,
Сквозь облетающий снег
Слышу я звонкий и колкий
Твой обжигающий смех.
Словно под легкой порошей,
Срезав в чащобе лыжню,
Я догоню тебя всё же...
Юность свою догоню...
23.03.80 г., вечер