ПОДЪЕМ

Среди малиновых кустов мы обнаружили подъём,
Да и то дело не во времени, не страсти, не в мишени:
Темнит пока наш третий глаз.
Боль где-то между ягодиц и твёрдость темени является щитом!
Мой меч дрожит, велико искушение, всё твёрдость в силе поимело.
Да! Всё вернётся – это будет раж.
Я бросил камень не один и понял – всё дело в расходящихся кругах.
Среди малиновых кустов прилёг мой рыжий Морцепан. Устал поди большой верблюд, постиг иллюзию пустыни, выжил! А смерть ждала его – абсурд от дел сердечных…
Фальцетом песня. Запоздала.
Господь опять же хлопнул дверью.
Изобрази ещё раз, с чувством,
Уверенно погибни! Я поверю,
Среди малиновых кустов мы обнаружили подъём!