ОДИНОЧЕСТВО

Lonely boy
 
Купель исполнится кровью,
Слезою умоются улицы.
Разнесу по церквям одиночество,
Помолюсь, перестану хмуриться.
 
Наполнится горница некими
Друзьями, а то и подругами.
Поделюсь, разолью одиночество
И расстанусь однажды с недугами.
 
Застрелюсь, умирая мысленно
Чтоб застенчивость не баюкала
Купель наполнится жалостью,
Что за дверью скреблась и мяукала.
 
Мне мерещится чаще обычного,
Что я рясы одел и раскаялся,
Что разнёс по церквям одиночество,
Что я зря в одиночестве маялся.