ИНСТИНКТ

Инстинкт.
 
Воспаляется ревность…
Всё сущее становится давним.
Мне так казалось,
Познать не даётся смертным,
Так что осталось?
 
Смерть, не подходит одежде,
Что заготовил…
Любовь даётся блаженным,
Так бог устроил…
 
Мне ль быть на распутье целым?
Искать, не веря.
Отдать, что не тленно . людям
Инстинктом зверя.