МОРОК
То ли -то ли паутина,
То ли - то ли пелена
Окрутила, окружила
И дурманом повела.
Где же - где же эта правда,
Где же - где же истин луч...
Не рассмотришь, не поймаешь,
Не увидишь среди туч.
Вертит - вертит каруселью,
День за днем Фортуна жизнь.
Остановишь - не успеешь?
Пробегает - оглянись!