С девушкой парень в машине сидит

С девушкой парень в машине сидит.
-У меня неприятность,- он ей говорит.
-Какая?
Он грустно:
-Да вот, ты послушай...
И звук магнитолы полился им в уши:
"Твой малыш растёт не по годам
И уже читает по слогам.
Озорной и добрый мальчуган-твой малыш.
И когда с ним за руку идешь-
Никого счастливей не найдешь,
Мог бы на меня он быть похож-твой малыш."
Девушка в шоке, белее, чем мел:
-Как же ты мог, и когда же успел?
А парень печально ей говорит:
-Мне кажется, справа колонка шумит?