В душе, всегда, я, - " КОРОЛЕВА"!

В душе,  всегда, я, -  " КОРОЛЕВА"!
В душе, всегда, я, -
" КОРОЛЕВА"!
.
Хожу "КОНЁМ",
Хочу "СЛОНОМ"-
Направо и налево!
 
Сама," ТУРА"-
Почтенье отдаёт!
 
Все, " ПЕШКИ"-
У ног ложатся!
 
Ну ,а - КОРОЛЬ"?
На троне он!
 
Ему верна!
Могу и " ОТДАВАТЬСЯ!"