влюбился

Вот ночь пришла, луны Не видно, не видно звезд и нет тепла, я не скажу как мне обидно,я промолчу,а впрочем как всегда. Мне тяжело тебе признаться, как я скучал, что думал о тебе,как больно мне с тобою расставаться,ведь ты малыш живешь во мне. И этой ночью мне не спиться ,наверно буду до утра, лежать и думать,как я смел в тебя влюбиться,и как теперь я буду без тебя... Зима, на улице морозы,а мне так хочется весны,чтоб с неба дождь лил, мне напоминая слезы, и чтобы я под ним остыл .Скажи мне где ты? Тебя не видел я так долго, ты хоть немного вспоминаешь обо мне? Я человек, но сердце воет волком, оно как-будто сжато в кулаке. Ты говорила что я сильный.. Да Возможно,только ты меня сильней ,влюбился я в тебя,и так неосторожно, люблю тебя я, и от этого еще больней.