О сердце

Ах, сердце, зачем любить ты так умеешь?
Прощая боль и ядовитую измену
Зачем же ты душой его болеешь?
Ведь понимаешь, что нашел тебе замену….
 
Ах, сердце, сколько ты еще простить сумеешь?
Любовь свою с избытком изливая
Взирая на него, ты снова млеешь…
Той боли дикой и не вспоминая…
 
Пока ты любишь, ты живешь и бьешься
Предательства и лжи не замечая
Обидчику ты мило улыбнешься
Любовью ты исполнено до края…