Зачем пишу (конкурсное)

Вплетает ночь в узор небес звезду,
Спустился сон на крыльях мирозданья,
Огни погасли… я опять иду
К стихам своим на главное свиданье.
 
Душа припала к строчке огневой –
Так хочется до сути дотянуться!
И чувства добрые из сердца моего
В сердца людей однажды перельются.
 
январь 2016 г.