февраль. идет зима четвертый месяц

Февраль.
Зима идёт четвёртый месяц...
темнеют ноздреватые снега...
и карканье ворон
так бесит...
не скоро нас побалует Весна...
 
и вот в метелях
своя прелесть -
 
Пляска бешенная...
 
Всё сплелось
вера и ересь...
 
Только успевай -
 
взвешивать...
 
Только
включи воображение,
что после метели
Зимнее преображение...
 
Ветер стихнет
Тишина...
 
Бриллиантами
солнце вспыхнет...
 
Белоснежные покрова...