Пролетают года.

Пролетают года,
Унося за собой в колеснице
Все плохое от вас.
Никогда это не возвратится.
 
Как пройдёт этот год,
Так начнётся год грядущий.
Никогда не пройдёт
Это чувство, что он всемогущий
 
Пролетают года,
Говорят, что разлука лечит.
Не пройдёт никогда
То, что в памяти нашей навечно.
 
Пролетают все дни
Проведенные рядом с тобою.
Знаешь, наоборот
Чем ты ближе, тем больше я ною..
 
Пролетают года,
Унося за собой в колеснице.
Все всегда,
Знаешь, я мечтала о принце