Будь Человеком - Человек!

Когда тебе никто не дорог
И безразличен друг и враг,
Когда ошибок целый ворох,
Когда в душе ночует мрак.
 
Когда своей рукою рушишь,
То , что недавно создавал,
Петлю набрасываешь, душишь
И убиваешь наповал.
 
Остановись! И вспомни Бога!
Покайся за свой тяжкий грех
И измени свою дорогу,
Проси прощения у всех.
 
Очисти душу покаяньем,
И больше зла не совершай,
Не причиняй другим страданье,
Судьбу свою не искушай.