ЗДРАВСТВУЙ ПИТЕР

ПОСЕРЕЛА В НЕПОГОДУ
ПЛОЩАДЬ СТАРАЯ МОЯ
ТАМ ПОЛНО БЫЛО НАРОДА
ЗДЕСЬ БЫВАЛ С ДРУЗЬЯМИ Я
БЫСТРО ВРЕМЯ УЛЕТЕЛО
УЖЕ ГОРБИТЬСЯ СПИНА
У ИСААКИЕВСКОГО СОБОРА
НЕ ХВАТАЛО НАМ ВИНА
МЫ К ЛЮБВИ БЫЛИ ГОТОВЫ
ПОВТОРЯЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
ЖИЗНЬ КИПЕЛА И БУРЛИЛА
В ВЕНАХ ПЛАМЕНЕЛА КРОВЬ
СТОЛБ СТОИТ АЛЕКСАНДРИЙСКИЙ
ЗИМНИЙ ВЕСЬ В СВОЕЙ КРАСЕ
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЕЗУМНО
ПРОКАТИТЬСЯ ПО НЕВЕ
ПЕТРОПАЛОВКА ЗАСТЫЛА
КАЗЕМАТЫ ОЩЕНЯ
ДЕКАБРИСТКОЕ ЗАТВОРЬЕ
СМЕРТЬЮ ДЫШИТ НА МЕНЯ
В КАЖДОМ КАМНЕ СЛЕД СОБЫТИЙ
ИЗ ИСТОРИИ ВРЕМЁН
КТО СРАЖАЛСЯ ЗА РОССИЮ
А, КТО ПРОСТО БЫЛ КАЗНЁН