А не...Концу света 21.12.2012 посвящается...

А не послать бы все назад-
Тревоги,горести,сомненья.
О конце света все твердят,
А в этот день мой День рожденья.
 
Я точно в этот дивный день
Пошлю все беды,да подальше.
Чтоб не бросали больше тень
На жизнь мою.Нет скажу фальши.
 
Надену праздничный наряд,
Давно его не доставала.
На прошлое лишь кину взгляд,
Хорошего там было мало.
 
Я никогда не лгу друзьям,
Да и вообще кому там либо.
Всю душу отдаю стихам,
Пусть иногда выходят криво.
 
Я не ищу простых путей,
Ведь знаю,что их не бывает.
Но почему же все в судьбе моей
Так сложно?Кто же это знает?
 
Ведь многого я не прошу-
Пусть будут близкие со мною.
Отрада есть-стихи пишу,
Мечтаю часто под луною.
 
Одно желание сбылось-
Его я в Новый загадала.
С душой просила,без авось,
Свою судьбу я повстречала.
 
Зачем же снова холода,
И песню завывает вьюга.
Хочу скорей попасть туда,
Где так тепло всем друг от друга.
 
А не послать бы далеко
Все горести и конец света.
Мне так тепло и так легко,
И знаю я где вечно лето.
 
12.12.12г.