мы знаем

Подумай обо мне и улыбнись,и пусть гадают все, чему ты улыбаешься, серьезно ко всему ты отнесись,я знаю что ты мною наслаждаешься. Я знаю то, что по утрам, когда не рядом я, то ты по мне скучаешь, ты знаешь то, что все тебе отдам, я знаю то что обо мне сейчас мечтаешь.Ты знаешь, я любил тебя всегда, я знаю, никогда меня не бросишь, ты знаешь что мы встретились когда,и сразу поняли что мы с тобой похожи. Я знаю , ты мне послана судьбой ,что ты та самая ,что снилась мне во снах,ты знаешь то, что я лишь твой, и что союз одобрен наш на небесах. Ты знаешь, я хотел тебе сказать, но так бывает сложно подобрать слова, я знаю ты смогла меня понять ,и поняла лишь ты меня одна . Мы знаем, что мы дороги друг другу, и есть любовь, Мы это понимаем, ты не найдешь другого, я другую,ты- это я, я -это ты, Мы это знаем.