Душу снегом замело

Все тропинки и дороженьки
Снежной бурей замело,
Холодно на небе Боженьки,
На земле белым -бело.
 
Зимней ноченьки бессонница
Мне покоя не даёт,
То ли вьюга в окна ломится,
То ли прошлое зовёт...