Васильки

Васильки у поля,
колоски во ржи
не гулять с тобою,
не сидеть в тиши.
 
Я сама не знаю
как теперь мне жить?
Ведь нельзя женатого
крепко так любить.
 
Васильки, ответьте
Богом вас прошу,
что сказать ребенку,
которого ношу?