Жизнь прекрасна!

Буду идти под машину попаду,
В больницу отвезут будет жопа.
Уколы! Капельницы!Смысла нет!
Остановка сердца! Все плачут!
 
Стою рядом кричу,
Почему не видишь мама!
Хотелось бы вернуть всё обратно.
Мама мне холодно здесь........
 
Забери меня МАМА!!!!
Так стоп о чем я думаю.
Я не хочу туда!
Я сильная, я выдержу.
 
В конце концов мне только 16
Не он первый, не он последний.
Жизнь прекрасна!Живи!Радуйся!Смейся!
P.S. Анна Грабовська