Не запрещай

Не запрещай себе любить.
Среди мятежного ненастья
Порой так сложно сохранить
Частицы меркнущего счастья.

Не запрещай себе страдать.
Ведь если сердце будет пусто,
Его так просто поломать.
Летай душой, не бойся чувства.

Не запрещай себе мечтать.
Когда мечта в окно заглянет,
То время повернется вспять
И сердце больше не увянет.