Не летала

Не летала
До тебя,мой милый, не летала,
(не умела или не хотела)
А взлетела, неба стало мало
И душа вдруг сразу осмелела.
 
А мне шепчут: "Чем взлетаешь выше,
Тем сильней ломает крылья ветер"
Только шепот этот я не слышу
И не верю ничему на свете.
 
Ну подумаешь--- сломаю крылья.
Ну подумаешь--- паду на землю.
Пусть другие плачут от бессилья,
Я в полетах трусость не приемлю.
 
И по Млечному пути ступая,
Отметая в сторону расспросы,
Не боюсь того, что не святая,
Я у звезд испить мечтаю рОсы.
 
Потаскать за луч хочу я Солнце,
Поиграть с Луной пытаюсь в прятки,
Я испить любовь хочу до донца.
Так что все теперь со мной в порядке.
 
январь 2016