"Подавленный, растоптанный, разбитый..."

Подавленный, растоптанный, разбитый
нелепейшей из всех моих потерь,
я вспомнил свои прежние обиды,
я осознал их глупость… И теперь
я ни черта не делаю. Я сохну,
по комнате шатаясь босяком…
И солнце лижет заспанные окна
горячечным шершавым языком.
 
 
2003