"Племенной" тамада...

"Племенной" тамада...
 
Однажды тамада, ведущий вечера,
Блеснул экстравагантным красноречием.
И вместо слова "удовлетворённые",
Он высказался "оплодотворённые"...
 
Теперь все ждём прироста населения
И знаем, как рождаемость поднять.
Достаточно всего для размножения,
Слова местами просто поменять.