Правде.

Избитая по обочинам
Забытая Правда бредет.
И хочется верить ей,хочется,
Что время ее придет.
 
Что крылья ее побитые
Еще к небесам взлетят,
Что есть еще души открытые,
Что слышать ее хотят.
 
Что включится свет над сценою,
Исчезнет театр теней.
Дрожайшая и бесценная
Взойдет она средь огней.
 
И,оглянувшись в прошлое,
Того она сможет спасти,
Кто бледную и продрогшую
Ее согревал в пути.