МОЙ СНЕГОПАД

МОЙ СНЕГОПАД
 
Мой снегопад пушистый в феврале
Упал на рельсы в тупике трамвайном
Дороги больше нет , я в мире нереальном
Снежинки слизываю каждый раз во сне…
И пусть метет …. до дому два шага
Дойду на ощупь , я не потеряюсь …
Я – тот , кому насыпят облака
В ладошки то , с чем жить останусь …
Меняю форму облака в снежки – снежинки
Бросаю в друга , он в меня в ответ…
Швыряем (тыщу) лет друг в друга , по старинке
Другой альтернативы – нет !
Мне интересно с ним … ему со мной
От одного мы счастья задыхались
И огорчались … по дороге шли одной ,
Пытались убежать , но возвращались…
 
Тупик , депо трамвайное , конечная…
Луны не видно из-за снегопада
Давай играть , я предложил в желанья вечные
А друг ответил я не буду , мне не надо…
Ничто не вечно под луной…и испарился
Из моего заснеженного сна
Ну как же так , я с пустотою злился
Встречались мы уже не раз здесь , и ни два…
Ты просто все забыл , поэтому не веришь
А это даже вовсе и не чудеса…
Пусть через сто веков , но ты ответишь
Не испаришься … я дождусь , ну а пока
С закрытыми глазами я ртом ловлю снежинки ,
Не знаю кому как … по мне так очень вкусные !
От одиночества … сам превращался в льдинку
Мои желания бесцветные , не грустные …
Мое желание – как вечная душа … я закричал -
С тобой увидится ! И полетел в начало всех начал …
 
Пусть завтра , не сегодня…все же докричусь
Когда ты вспомнишь ,… завершим беседу
Желание загадано …и вскоре я проснусь
Ну а пока я в феврале моем останусь снегом…
 
Февраль 2016