СОН...
Где то там, в незабудковых росах,
Тихо спит голубая мечта.
Снятся ей незнакомые плёсы
И прибрежной волны суета.
Покоряясь судьбы мановенью
То взлетает, то падает вниз,
И по капелькам ловит мгновенья,
Довершая знакомый эскиз.
Только два полюбившихся цвета,
Только два… Отчего? Почему?
Жёлтый – путь в долгожданное лето,
Ярко маковый – чувства к нему.
А ещё – две знакомые птицы
Появляются с разных сторон.
Спит мечта… Ей давно уже снится
Этот светлый, загадочный сон…